全新XX重低音無線耳機

2018-10-02

2018年10月JVC擴張XX重低音系列產品,其獨有的XX重低音導管及耐衝擊設計再加上先進的藍牙無線技術,讓大家自由享受富動感的音樂體驗。

HA-XC70BT重低音全無線耳機

XX重低音系列中首次推出的全無線耳機,超酷的外型、啞黑色調配上火紅色的裝飾,標誌著XX獨特的性格。注入先進藍牙無線技術實現全無線連接,左右機體可完全分離,輕鬆享受無線HIP HOP新體驗。

 HA-XC70BT內置5.8mm強力釹磁鐵單元帶來雄渾音色,配合JVC獨有的XX重低音導管再加上低音增強模式實現豐富的重低音。

XX耐衝擊設計特別於耳機上蓋上保護軟膠,減低輸出重低音時的振盪同時可加強保護耳機,此外更可提供優良配戴感。

HA-XC70BT重低音全無線耳機內藏最新的環型強力天線,火紅色環型天線能提供卓越的接收能力保持穩定的數據傳送。 

耳機設有智能按鍵連麥克風可作搖控操作及免提通話更可對應語音助理功能。

型格的圓筒型充電收納盒同樣備有XX耐衝擊設計,頭尾蓋上保護軟膠防止撞擊時的損傷。滑出式設計方便存取耳機,存方位置為磁力設計能輕易穩固定耳機。收納盒可提供3次完全充電,總使用時間達12小時。特別備有扣環方便扣上背包、鑰匙扣等等…….

JVC Headphones Manager 應用程式可作監察電量(十級電量顯示)、選擇聲音模式及尋找耳機功能。

 

HA-XP50BT重低音頭戴式無線耳機

全新XX重低音系列中的頭戴式型號HA-XP50BT,藍牙無線傳送可支援Qualcomm aptX高音質編碼技術另對應SBC及AAC編碼,同時設有NFC簡易配對功能,輕鬆連接藍牙設備。

內置40mm強力釹磁鐵單元帶來雄渾音色,配合JVC獨有的XX重低音導管再加上一按低音增強模式可實現高質素的重低音。

內置充電池可連續使用長達40小時,更備有快速充電功能只需充電10分鐘便可使用3小時。耳機設有智能按鍵連麥克風可作搖控操作及免提通話,更可對應語音助理功能。

XX耐衝擊設計特別於耳機上蓋上保護軟膠,減低輸出重低音時的振盪同時加強耳機保護。 

HA-XP50BT配上軟皮耳罩提供上質佩戴感,平板折疊式設計方便攜帶。此外附有可拆式耳機線以便連接其他播放設備。

 

HA-XC70BT重低音全無線耳機              建議零售價: HK$1,180

HA-XP50BT 重低音頭戴式無線耳機        建議零售價: HK$998


更多資訊

SOLIDEGE金屬耳機系列

JVC 多年來活躍於高階耳機市場,以“原音探究”的精神專注開發WOOD DOME...


VICTOR STUDIO 專業錄音室鑑聽耳機

2011年JVC與Victor Studio共同合作,開發出專業錄音室鑑聽耳機 ...